最新动态 宗申动态 >  首页 > 

最新动态newest infomation

宗申产业集团与联通智网签署战略合作协议

发布时间:2018-04-03  |  点击率:

  4月3日,宗申产业集团有限公司(以下简称宗申集团)与联通智网科技有限公司(以下简称联通智网)正式签署战略合作协议,宗申集团董事局主席左宗申和联通智网董事长辛克铎分别代表双方在协议上签字。参加本次签约仪式的还有宗申集团、联通智网、车云金服、物必达、忽米科技及中国联通重庆分公司的相关人员。

  签约仪式前,双方领导会晤,明确了高层联动机制的建立,并明确逐步推进合作深度,丰富合作维度,统一战略目标,在智能网联、智慧出行和智能交通等领域实现信息化与工业化的高度融合,树立跨界合作新标杆,共同创建美好车生活。

3.jpg

  本次战略协议的签署,预示着双方将以“互利共赢、相互促进、共同发展”为原则,在智能车联网平台、车联网服务运营及基于基础通信业务的企业信息化应用领域展开全面、深入的合作。

  【延读】

  联通智网作为中国联通汽车信息化专业运营子公司,已与近60家汽车企业合作,为汽车企业提供4G通信、呼叫中心、运营等各种服务。在“互联网+”时代,联通智网与宗申集团的战略目标高度一致,此合作之举无疑是双方战略转型中的重要举措,标志着双方将建立战略层级的合作关系,共享优势资源,实现双方企业创新转型和价值提升,实现信息化与工业化的高度融合。本次跨界融合也将对国内汽车行业、通信行业的发展带来积极、深远的影响。

 

 

——文字内容来源 机车公司