最新动态 宗申动态 >  首页 > 

最新动态newest infomation

江苏宗申电动车有限公司成立庆典隆重举行

发布时间:2018-03-29  |  点击率:

 

  3月28日,江苏宗申电动车有限公司成立庆典隆重举行。

  宗申产业集团董事局主席左宗申、淮海控股集团董事长安继文、江苏自行车协会理事长陆金龙、宗申机车总经理刘钢、无锡市锡山区副区长陶波以及鹅湖镇等相关领导,近600家经销商、200家供应商及10多家新闻媒体共同见证本次盛会。

新时代、新理念、新模式、新发展

  安继文指出,20余年以来,淮海集团与宗申集团始终保持战略互信,强强联合,创造了宗申品牌在小型车辆行业第一质量、第一品牌、第一销量、第一企业的绝对领先优势。本次在电动两轮车领域的合作,从2017年12月28日签约,到第一台车量产下线,再到公司成立,正好90天,在三个月内高质量、高效率地完成了团队搭建、厂房建设,在行业创造了奇迹,再现宗申速度。

  左宗申表示,宗申集团秉承十九大精神,贯彻”创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,积极践行新能源发展要求,全力推进“油转电”产业发展,在电机、电池、电控等领域均有长远布局。新成立的江苏宗申电动车公司,是宗申集团产融网战略的重要一步,将构建宗申新能源动力业务的投资平台,也是双方共同推进新能源业务的里程碑。

  陆金龙对宗申近年的发展给予了高度评价,预祝宗申两轮电动车公司再创行业奇迹。

  陶波作重要讲话,殷切期望宗申两轮电动车早日成为行业翘楚,以坚实的步伐走向行业巅峰。

  宗申电动车总经理张翔做《2018公司战略及产品规划》报告。

  宗申电动车副总经理、营销中心主任罗天华做《2018年营销政策、规划及产品介绍》报告。

  现场签约仪式,有近200家经销商下单、交采购定金约100万,订单量近10000台。

  未来,江苏宗申电动车公司将坚持宗申”惟一 ,惟精 ,惟实, 惟新“的企业理念,以执着、精细和专业的工匠精神,攻坚克难、科学管理,有效整合和利用好宗申产业集团和淮海控股集团在资质、品牌、市场、业务运营等方面的优势,打造崇尚创新、注重协调、倡导绿色、厚植开放、推进共享、与时俱进的常青企业,奋斗出自己的幸福!

 

——文字内容来源 宗申机车