最新动态 宗申动态 >  首页 > 

最新动态newest infomation

宗申集团获2017年中国汽车工业三十强第23位

发布时间:2018-07-17  |  点击率:

1.jpg

  7月13日,由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会主办的第十四届中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会在山东临沂市召开。会上,发布了2017年中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业名单。宗申产业集团以营业收入200.36亿排名汽车工业三十强第23位,名次较上年提升3位。

  2017年入选汽车工业三十强的企业,包括19家汽车整车制造企业,8家汽车零部件及配件制造企业,2家改装汽车制造企业和1家摩托车整车制造企业。宗申产业集团是唯一一家以生产摩托车整车为主导产品入围的企业。汽车工业三十强企业营业收入合计达44910亿元,同比增长11.82%。利润总额合计3543亿元,同比增长6.12%。上汽集团继续以营业收入8706亿元的业绩位列榜首。

  中国机械工业联合会会长王瑞祥指出,在过去的一年里,经过全行业的共同努力,机械工业行业经济运行实现两位数增长,总体好于预期。今年以来,全球经济形势愈加严峻,我国工业进入提质增效升级的重要关口。为此,王瑞祥提出了三点意见:深刻把握当前形势,把高质量发展在行业叫响;坚持创新引领,加快提升产业核心竞争力;推进高水平开放,努力提升行业国际化水平。宗申集团将顺应新时代高质量发展要求,深入推进“产融网”三位一体发展战略,产业为本、金融为器、网络为基、跨界融合、共建共享,加强品牌体系建设,提升国际竞争能力。

——文字内容来源 集团财务管理中心