最新动态 宗申动态 >  首页 > 

最新动态newest infomation

宗申巴贝锐,五获“十佳”

发布时间:2017-12-16  |  点击率:

  12月16日,中国数字农业与农业机械化发展峰会暨第八届“精耕杯”颁奖盛典在杭州G20会址隆重拉开序幕。政府部门、行业管理机构、推广鉴定部门、农机生产厂家及经销商参加了本届颁奖典礼。在典礼上,宗申巴贝锐连续第五年荣获“精耕杯——用户最心仪的耕整地机械十佳品牌”奖。

  "精耕杯"创办于2010年,由农机360网和《中国农机商情》共同主办,先由过去一年农民用户在农机360网关注的农机企业产品为基数,按照关注度(产品累计点击次数总和)进行排名,产生排名前100家的企业作为候选企业;然后由网民对于100家候选企业投票产生20强企业;最后由农机手、农机合作社、行业管理机构及行业媒体进行投票终评,产生"精耕杯"TOP10品牌。

  宗申巴贝锐能够在众多品牌中脱颖而出,获得全国十佳品牌的奖项,足以说明市场和客户对宗申巴贝锐产品、销售、售后服务的认可,宗申巴贝锐也会再接再厉,再创辉煌。

  【延读】:巴贝锐近期主打产品

  山地王: 帕维奇山地王拖拉机搭载铂金斯2.2T涡轮增压四缸国三发动机,动力强劲,扭矩储备大;变速箱采用12+12梭式换挡,前进倒退快速切换,档位速度匹配多,可根据不同机具不同土壤选择不同作业速度,最高速度可达40千米/时;前后箱体铰接,可实现机身扭转,从而不但减小了转弯半径,而且能实现更大的爬坡能力;整机重心更靠前,保证在山地丘陵坡地工作的平稳性和安全性;高端减震座椅设计,可以完成前后、高度、刚度的调节,让你感受到轿车般的驾驶舒适。帕维奇拖拉机能搭载不同的机具实现旋耕、犁铧、还田、开沟、起垄、打药、运输等多种功能,实现一机多用。

  全能王:宗申巴贝锐一款全新的产品全能王PAD将在12月中旬震撼上市,该产品不仅适用于南方的水田,同时也适用于果园、菜地、烟地和甘蔗地,集旋耕、开沟和培土功能于一体,所以我们把它称为“全能王。”这款产品的上市足以改变整个小型农机的格局,同时带动整个行业技术的前进和发展,必将引领潮流和趋势,成为小型农机械行业中产品的标杆。

  茶树王:宗申茶树王能进行适合新老茶树行距为20-40cm的管理作业,实现轻松转运,不换轮爬坡、换行等专业管理。并且从茶农和茶树多方面考虑,采取了专业的防护设计。茶园的除草、松土、施肥等工作,我们都可以用茶树王一个机器办到。宗申所至,茶树无忧。(宗申巴贝锐 冯丽娟)