最新动态 宗申动态 >  首页 > 

最新动态newest infomation

宗申机车与洛阳宗乔车业有限公司签订合资合作协议

发布时间:2018-09-08  |  点击率:

      2018年831日,重庆宗申机车工业制造有限公司(以下简称“宗申机车”)与洛阳宗乔车业有限公司(以下简称“宗乔车业”)在重庆市巴南区宗申工业园签订了宗申柴油三轮摩托车项目合资合作协议,并成立合资公司。

  宗申集团拥有行业内唯一的柴油三轮摩托车公告,以及行业领先的产品研发设计能力、数字智能化生产制造实力;国内拥有2万余个销售及服务网点,海外市场覆盖80多国家和地区。宗乔车业在北方有优秀供应链资源,在产品终端竞争力方面占据优势。

  此次,宗申与宗乔公司合作,将充分利用宗申在资质、品牌、产品及技术、质量、工艺、渠道、管理等方面的优势为合资公司赋能,充分发挥各方优势,把握市场及合作机遇、共同努力、重视经营结果,将柴油三轮车业务做大做强!

  【延读】

  当前,三轮车行业正处于激烈振荡中,宗申作为行业知名品牌,更有行业内唯一的柴油三轮车公告加持;宗乔车业所在地偃师是三轮摩托车企业的聚集地,在行业增长乏力的大背景下,宗申和宗乔合作,走在了企业战略转型升级的前端,双方合作将不忘初心“多功能、模块化”紧跟市场;在市场需求、产品布局等方面体现差异化和独特性,充分发挥宗申柴油车的唯一资质,以及产品拉得多、油耗低、耐用等竞争优势及特质,根据市场需求持续推进产品的改进升级。相信,此次二者强强联合,共同发力柴油三轮,无疑是对行业转型升级的有力回应。在省油、环保、经济的宏观背景下,定能为双方带来更为可观的前景。